TRAITLÓN
TRAITLÓN

Las sevillanas María Pujol y Rocío Molas se imponen en el Triatlón del Guadiana

El segmento de natación partió de la playa de Isla Canela y el recorrido de ciclismo discurrió por las poblaciones de Sanlúcar de Guadiana, Granado y Villanueva de los Castillejos

20 octubre 2019

La sevillana María Pujol se subió al primer cajón del podio en la prueba de media distancia de iron man (1.900 m.-90 kms-21 kms) con un tiempo de 5:04:57, seguida por Andrea Cordero (5:30:30) y Ester Tabernero (5:37:38).

En categoría masculina, Cristóbal Dios consiguió el triunfo con un crono de 4:20:11, seguido por Juan González (4:56:23) y Luis Brfavo (4:56:29), una dura pugna entre éstos dós últimos triatletas por el segundo puesto.

En la prueba de distancia olímpica (1.500 m-40 kms-10 kms), la victoria fue para la sevillana Rocío Molas y Samer Alí en hombres.

En la prueba de larga distancia (iron man), Sergio Bolado consiguió la victoria con un tiempo de 9:49:22, seguido por Robert Anson con 10:30:59 y Daniel Cárdenas con 1:59:19.

El segmento de natación partió de la playa de Isla Canela, el recorrido de ciclismo discurrió por las poblaciones de Sanlúcar de Guadiana, Granado y Villanueva de los Castillejos, y el tramo de carrera lo hizo por el paseo marítimo con final en el Hotel Barceló.

La segunda edición ha consolidado a esta prueba como uno de los mejores triatlones de Andalucía y el único que ofrece la varuiedad de las tres distancias, incluída la larga.