Almería
Almería

Tras las comilonas de estas fiestas, se dispara el consumo de lechuga

El grupo Primaflor de Pulpí produce 100 millones de piezas en estas primeras semanas del año y comercializa hasta 25 variedades de lechuga.

CANAL SUR MEDIA 9 enero 2024

Con el final de las fiestas navideñas comienza la época de los buenos propósitos y el tiempo de bajar de peso comiendo más verdura. El consumo de lechuga se dispara tras la Navidad.

El Levante almeriense es el santuario español de la lechuga y Pulpí es el municipio que comercializa el 70 por ciento de la lechuga que se produce en Europa

El grupo Primaflor de Pulpí produce 100 millones de piezas en estas primeras semanas del año y comercializa hasta 25 variedades.

Después de dos semanas de comidas y celebraciones, llega el momento de volver a las buenas costumbres en la mesa. En la empresa aseguran que el consumo de lechuga se multiplica en estas fechas.

La lechuga es muy rica en vitaminas como la A o la C y supone una gran aliada, junto al ejercicio físico, para llevar una vida saludable, según los nutricionistas.

ES NOTICIA