Canal Sur Televisión. Domingo, 15:30 h.
Último programa
25/10/2020 15:37:00 | Programa disponible hasta el 23/01/2021
Cabra (Córdoba)
Sus fértiles tierras, regadas por las aguas del río Cabra y del arroyo del Chorrón, han permitido una gran diversidad de cultivos desde tiempos ancestrales.
Más Programas
Cabra (Córdoba)
Domingo 25/10/2020
La Iruela (Jaén)
Domingo 18/10/2020
Garrucha (Almería)
Domingo 11/10/2020
Guadix (Granada)
Domingo 04/10/2020
El Bosque - Cádiz
Domingo 27/09/2020
Isla Cristina (Huelva)
Domingo 20/09/2020
Tierra de Sabores | Estreno
Miércoles 16/09/2020
Noticias destacadas

Admiramos la destreza de Mariano Sánchez, uno de los últimos artesanos del esparto en La Iruela.  

La localidad almeriense mantiene la antigua tradición marinera, con la gamba roja como símbolo del producto más apreciado de su flota pesquera.

El cocinero Bosco Benítez se desplaza hasta la localidad granadina de Guadix para descubrir su esencia gastronómica. Y nos enteramos de las peculiaridades del pimiento castellano.

En El Bosque, Francisco, molinero y panadero, nos enseña un molino que ya existía en 1707. Con la harina que obtiene elabora unos deliciosos molletes. Es un ejemplo de tradición y pasión.

Papel y lápiz para apuntar esta sabrosa y sencilla receta de la mano de María y nuestro cocinero y presentador Bosco.

Manuela Gómez se esforzó porque la empresa de su padre no muriera. Sin experiencia pero con muchas ganas se ha convertido en la primera productora de sal artesanal a nivel nacional. 

1