El Jaén Paraíso Interior comienza mandando en el play-off por el título de liga

Jaén Paraíso Interior 3-2 Palma Futsal

El equipo jienense toma ventaja en una eliminatoria al mejor de tres partidos que ahora viaja a la cancha del bicampeón de Europa, el Palma Futsal del técnico jerezano Antonio Jesús Vadillo.

25 mayo 2024
Han comenzado los play-off por el título de liga y el Jaén Paraíso Interior lo ha hecho con buen pie, ganando en el Olivo Arena al actual bicampeón de Europa, el Palma Futsal. Se pone así 1-0 en la eliminatoria al mejor de tres partidos.
El equipo jienense a los ocho minutos se ponía por delante gracias a un lanzamiento de falta a cargo de Chino. Sin dar tiempo para la reacción de los del técnico jerezano Antonio Jesús Vadillo, llegaba el 2-0, ogra de Alan Brandi tras el rechace del portero a un disparo anterior de Dani Zurdo. A partir de ahí, el Jaén buscó la contra y a punto estuvo de sorprender en una acción de Chino que rozó el tercero.

Tras el descanso, el Palma Futsal mejoró y mostró por qué es el bicampeón de Europa y en solo un minuto logró dos tantos, de Cléber y Rómulo, y puso la igualada. No se desmoronó el Jaén Paraíso Interior ante su público que llenaba las gradas y se lanzó a por el triunfo que pudo llegar en dos claras ocasiones; una de penalti, fallado por Chino y otra con un lanzamiento al larguero de Dani Zurdo.

El gol llegaba en las botas de Mati Rosa en el minuto 36 con un gran disparo que puso el 3-2 en el marcador. A partir de ahí tocó defender las acometidas del Palma con portero-jugador.

El Jaén Paraíso Interior está un poquito más cerca de un título que esta temporada se ha ido escapando en las diferentes oportunidades que ha tenido. No será fácil, aún queda eliminatoria por delante, pero el primer paso se ha dado derecho.
La eliminatoria viaja este lunes al Palau Municipal d’Esports Son Moix donde el equipo andaluz puede certificar su pase a las semifinales o hacerlo luego en el partido definitivo en el Olivo Arena, dado que el factor cancha, como mejor clasificado en la liga regular, está de lado del Jaén.