Tierra de Sabores

Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.

Emisión:
Canal Sur Televisión. Domingo, 19:20h

Síguenos en Redes Sociales

Twitter Instagram

Noticias destacadas

 Bosco Benítez, nos lleva a conocer a Alfonso Rosa, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida que nos va a enseñar dos recetas con el sabor de siempre.

Zufre (Huelva) es una verdadera tierra de sabores. Bosco Benítez aprende a preparar dos recetas con el sabor de siempre, 'gazpacho majao' y 'carrilleras con setas', de la mano de Paulina Fernández, una fiel seguidora de la cocina tradicional.

El chef Bosco Benítez busca en Bornos la complicidad del hostelero Marco Pengue para elaborar un plato típico de agricultores cuando iban a trabajar al campo.

Bosco Benítez viaja hasta Yunquera en Málaga para descubrir su esencia a través de dos recetas tradicionales: el potaje de chícharos y el engañamaríos.

Bosco Benítez se acerca a este municipio de la provincia de Córdoba, con un gran patrimonio gastronómico por descubrir y un inmenso amor por sus tradiciones y costumbres.

1 2 3 4 5