Tierra de Sabores

Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.

Emisión:
Canal Sur Televisión. Domingo, 19:30h

Síguenos en Redes Sociales

Twitter Instagram

Noticias destacadas

El chef Bosco Benítez cocina uno de los platos con el sabor más tradicional de la mano de Miguel Martínez, que a pesar de ser joven es un fiel seguidor de la cocina de toda la vida.

Elaboramos dos recetas con el sabor más tradicional: ajo colorao y merluza a la marinera.

Como siempre, una vecina autóctona nos desvela la tradición culinaria del lugar. Se llama Paqui Alba. Toda su familia vive en este pueblo de la Sierra de Segura, con casi 2.000 habitantes.

Una receta tradicional y singular de esta localidad granadina.

La localidad cordobesa fue territorio fronterizo durante más de un siglo y esa peculiaridad se refleja en numerosos aspectos de su arquitectura y tradiciones.

1 2 3 4 5