Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.
Emisión:
Canal Sur Televisión. Sábado y Domingo, 19:25 h.
Síguenos en Redes Sociales
Se trata de un guiso que sustituye normalmente la proteína de la carne por la del pescado, garbanzos, espinacas y huevo duro. Sin embargo, en esta ocasión Bosco Benítez elabora una receta vegana.
El chef Bosco Benítez elabora en la localidad jienense de Arjonilla esta receta humilde de salsa suculenta.
Bosco Benítez, nos lleva a conocer a Rosa Requena, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: pollo al vino de Cómpeta y panacotta con naranjas caramelizadas.
Las setas son el acompañamiento perfecto para la receta que Bosco Benítez nos prepara en esta localidad onubense.
Una receta que sabe a mar y a huerta, con un emplatado exquisito.
Preparamos una receta llenas de sabor y típica de este pueblo almeriense.