Tierra de Sabores

Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.

Emisión:
Canal Sur Televisión. Domingo, 19:30h

Síguenos en Redes Sociales

Twitter Instagram

Noticias destacadas

Hoy cocinamos desde un lugar privilegiado, nada menos que en pleno 'Balcón de Europa', en la localidad malagueña de Nerja.

De la mano de Tomasa Muñoz preparamos dos recetas con el sabor de siempre y con una emocionante historia detrás: el guisado bañusco y las empanadillas de cabello de ángel, la receta favorita de su marido.

De la mano de Santiago Eslava, Bosco aprende dos recetas típicas de la zona.

De la mano de Antonia Salmerón, Bosco aprende tres recetas típicas de la zona: las aceitunas aliñás al más puro estilo abrucenero, las chicharras y los soplillos, el dulce más típico de la zona.

Bosco Benítez aprende a preparar, con la ayuda de los vecinos,  dos recetas con el sabor más tradicional: las tagarninas con habas y la carne de monte.

Bosco Benítez aprende a preparar, con la ayuda de los vecinos,  dos recetas con el sabor de siempre: las collejas en sobrehúsa y el pan de higo.

1 2 3 4 5