Tierra de Sabores

Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.

Emisión:
Canal Sur Televisión. Domingo, 19:30h

Síguenos en Redes Sociales

Twitter Instagram

Noticias destacadas

El programa visita la localidad cordobesa de La Rambla donde Antonia, una hostelera jubilada, prepara dos recetas de cuaresma: bacalao encebollado y estos Maimones.

La imponente fortaleza que preside desde lo alto la localidad onubense, anuncia desde muchos kilómetros de distancia, la presencia de un lugar para disfrutar de sus senderos, sus monumentos y la gastronomía.

El chef Bosco Benítez cocina uno de los platos con el sabor más tradicional de la mano de Miguel Martínez, que a pesar de ser joven es un fiel seguidor de la cocina de toda la vida.

Elaboramos dos recetas con el sabor más tradicional: ajo colorao y merluza a la marinera.

Como siempre, una vecina autóctona nos desvela la tradición culinaria del lugar. Se llama Paqui Alba. Toda su familia vive en este pueblo de la Sierra de Segura, con casi 2.000 habitantes.

1 2 3 4 5