Canal Sur Televisión. Domingo, 19:45 h.
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18/04/2021 19:28:00 | Programa disponible hasta el 17/07/2021
Segura de la Sierra (Jaén)
El presentador del programa, Bosco Benítez, ha estado en Segura de la Sierra, una localidad de Jaén con un encanto único. Allí, con la ayuda de Sonia, una segureña amante de la cocina, nos ha enseñado dos recetas tradicionales: ciervo con salsa aromática y ajopringue.
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Tierra de Sabores | Estreno
Miércoles 16/09/2020
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Escolástico ya nació entre colmenas y de pequeño impedía a martillazos, que las abejas se escaparan. Hoy ha pulido sus artes y nos enseña el día a día del apicultor y todos los productos que recoge.

Descubrimos una curiosa forma de conocer la edad de las colmenas de la mano de Benjamín Martínez

Esta receta, consumida a modo de tapa o aperitivo, es exclusiva de la localidad sevillana y consiste en una peculiar variación de los buñuelos o tortitas de bacalao.

Bosco Benítez lo visita para comprar un buen aceite de oliva que utilizará en las recetas tradicionales que aprende a elaborar en este pueblo gaditano: cordero en salsa y torrijas.

María Duarte y su cuñada Loreto nos enseñan cómo trabajar la hoja de maíz o farfolla para fabricar objetos decorativos y utensilios para el hogar.

Es una receta interesante, curiosa y rica. Así valora el chef Bosco Benítez este embutido que aprende a hacer en la localidad cordobesa de Almedinilla.

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