Canal Sur Televisión. Domingo, 19:45 h.
Último programa
17/01/2021 19:49:49 | Programa disponible hasta el 17/04/2021
Montefrío (Granada)
La población granadina de Montefrío es la protagonista. De la mano de Bosco Benítez disfrutaremos de la esencia del lugar a través de dos recetas tradicionales y conocemos sus atractivos de la mano de sus propios vecinos como Marisol Vílchez y Ana Valenzuela.
Más Programas
Montefrío (Granada)
Domingo 17/01/2021
Puente Genil (Córdoba)
Domingo 10/01/2021
Benalup-Casas Viejas
Domingo 03/01/2021
Casares (Málaga)
Domingo 27/12/2020
Estepa, Sevilla
Domingo 20/12/2020
Aroche (Huelva)
Domingo 13/12/2020
Cazalla de la Sierra (Sevilla)
Domingo 06/12/2020
Conil de la Frontera
Domingo 29/11/2020
Alcalá la Real (Jaén)
Domingo 22/11/2020
Ronda (Málaga)
Domingo 15/11/2020
Linares de la Sierra (Huelva)
Domingo 08/11/2020
Castril (Granada)
Domingo 01/11/2020
Cabra (Córdoba)
Domingo 25/10/2020
La Iruela (Jaén)
Domingo 18/10/2020
Garrucha (Almería)
Domingo 11/10/2020
Guadix (Granada)
Domingo 04/10/2020
El Bosque - Cádiz
Domingo 27/09/2020
Isla Cristina (Huelva)
Domingo 20/09/2020
Tierra de Sabores | Estreno
Miércoles 16/09/2020
Noticias destacadas

Esta semana Bosco Benítez nos lleva hasta Montefrío para saber todos los secretos de su cocina tradicional ¿Con qué recetas nos sorprenderán?

Es la fruta emblemática de la localidad cordobesa y por eso, con una receta muy sencilla, produce una carne de membrillo célebre, desde hace generaciones.

El cocinero visita el Parque Natural de los Alcornocales, en Cádiz, con un experto en micología. La chantarela, la seta más famosa de la zona, es el principal ingrediente de una de las recetas que aprende a elaborar. 

El cocinero Bosco Benítez sigue descubriendo los sabores más deliciosos de nuestra tierra. En Casares, Málaga, aprende a elaborar un queso fresco hecho con leche de cabra payoya.

En esta época del año las calles de la localidad sevillana disfrutan de una contaminación industrial privilegiada: el olor a canela molida y almendra tostada.

Cuando esta ingeniera técnica de Cartografía, regresó desde Polonia a su pueblo sevillano de Estepa por vacaciones, estuvo ayudando a su padre con las cabras y se quedó enganchada con una nueva profesión.

1 2 3 4