Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Una original hamburguesa de cordero con cuscús y salsa de tomillo, en "Cómetelo" de Canal Sur

La cría del cordero y las características de su carne, contada por los expertos criadores de Conquista, en Córdoba.

Comunicación RTVA

Canal Sur emite este martes, 30 de abril (19:50 horas), el programa culinario “Cómetelo”, en el que el chef Enrique Sánchez preparará un plato con reminiscencias árabes, una original hamburguesa de cordero.

Para conocer más sobre esta carne y la cría de estos animales, un equipo del programa visita la localidad de Conquista, en la provincia de Córdoba. Allí disfrutarán del todo el sabor de la buena carne de los corderos que se crían en su dehesa de forma natural en el marco de la IX Feria del Cordero.

Con este ingrediente, Enrique Sánchez elabora unas hamburguesas de cordero con algunas pasas, cúrcuma y cilantro. Las acompaña de cuscús y una salsa de tomillo y vino dulce.

Fecha de emisión: martes, 30 de abril, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA