El equipo del programa presentado por Enrique Sánchez viaja este viernes a Aracena, en Huelva, para visitar una empresa que elabora chocolate.
El cacao es el protagonista del postre de la semana en "Cómetelo", que se emite el viernes, 15 de marzo (19:50 horas), en Canal Sur TV. Nuestro chef, Enrique Sánchez, ha elegido un suculento esponjoso de chocolate acompañado de cagajones de canela y vainilla para endulzarnos la jornada.
El equipo ha visitado el pueblo de Aracena, en Huelva, rico en sabores y en pequeñas industrias artesanas. Como la que conoceremos en este programa, una empresa que elabora chocolate. Y lo hace con la mejor materia prima, el cacao, que importa directamente en grano.
Con nuestro chocolate preparamos una sencilla, esponjosa y exquisita tarta de chocolate. Como es tan fácil de hacer, vamos a elaborar también unos cagajones de canela y vainilla. Se trata de un dulce tradicional extremeño que, aunque no tiene el nombre más atractivo de los dulces, puede competir en sabor con todos ellos. Huevo, harina, extracto de vainilla, ajonjolí, canela y azúcar son sus ingredientes.
Fecha de emisión: viernes, 15 de marzo de 2024, a partir de las 19:50 en Canal Sur Televisión.