Visitamos la localidad sevillana de La Puebla del Río, donde conoceremos una de las carnicerías más reconocidas de la zona. La receta de este día viene acompañada de unas patatas gratinadas con bacon y queso.
Iniciamos la semana en "Cómetelo" elaborando una tierna receta de solomillo con una deliciosa salsa de cerveza (Canal Sur TV, 19:10 horas). El equipo que lidera Enrique Sánchez se traslada este lunes hasta La Puebla del Río, en Sevilla, para conocer una empresa familiar que con su esfuerzo y trabajo ha conseguido una de las carnicerías mejor surtidas de la comarca.
En "Cómetelo", cocinamos un sabroso solomillo de cerdo en salsa de cerveza, mostaza y soja, acompañado de unas irresistibles patatas gratinadas con bacon y queso. Un plato completo y reconfortante, ideal para disfrutar en buena compañía y con el sabor de siempre.
Fecha de emisión: lunes, 28 de julio, a las 19:10 horas en Canal Sur Televisión.