El equipo se desplaza este lunes hasta Jabugo, en Huelva, para traernos escenas de uno de los eventos del año: el Mayor Cocido del Mundo. Nuestro chef, Enrique Sánchez, prepara este plato tradicional que acompaña con unas tortitas de pringá.
"Cómetelo" estrena semana con un plato tradicional (Canal Sur TV, 19:50 horas) coincidiendo con la visita que realiza a Jabugo, Huelva, donde se celebra una de las fiestas gastronómicas más esperadas: el Mayor Cocido del Mundo, que este año alcanza su XIV edición.
En homenaje a este fantástico plato, preparamos un cocido serrano con tortitas de pringá. Un cocido en el que no falta ni uno solo de sus ingredientes: pollo, jarrete, chorizo, panceta, tocino, huesos de jamón y de ternera, judías, calabaza y, por supuesto, los garbanzos. Un guiso completo y contundente. Una joya de la cocina tradicional española.
Fecha de emisión: Lunes, 28 de abril, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.