Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Un cocido serrano con su pringá, en "Cómetelo"

El equipo se desplaza este lunes hasta Jabugo, en Huelva, para traernos escenas de uno de los eventos del año: el Mayor Cocido del Mundo. Nuestro chef, Enrique Sánchez, prepara este plato tradicional que acompaña con unas tortitas de pringá.

Comunicación RTVA 28 April 2025

"Cómetelo" estrena semana con un plato tradicional (Canal Sur TV, 19:50 horas) coincidiendo con la visita que realiza a Jabugo, Huelva, donde se celebra una de las fiestas gastronómicas más esperadas: el Mayor Cocido del Mundo, que este año alcanza su XIV edición.

En homenaje a este fantástico plato, preparamos un cocido serrano con tortitas de pringá. Un cocido en el que no falta ni uno solo de sus ingredientes: pollo, jarrete, chorizo, panceta, tocino, huesos de jamón y de ternera, judías, calabaza y, por supuesto, los garbanzos. Un guiso completo y contundente. Una joya de la cocina tradicional española.

Fecha de emisión: Lunes, 28 de abril, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA