Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Pez espada con mejillones y gambas, en "Cómetelo"

En el emblemático mercado de abastos situado entre las calles Colón y San Julián de Tarifa, Cádiz, podemos encontrar todo tipo de pescados de temporada.

Comunicación RTVA 25 agosto 2021

Canal Sur Televisión emite este miércoles 25 de agosto, en su horario habitual (19:50 h), una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador Enrique Sánchez elaborará un delicioso “pez espada con mejillones y gambas”.

En el emblemático mercado de abastos situado entre las calles Colón y San Julián de Tarifa, Cádiz, podemos encontrar todo tipo de pescados de temporada. Sardinas, jureles y hasta el famoso borriquete de Tarifa.

Con sus magníficos pescados vamos a elaborar un hojaldre de pez espada con mejillones y gambas en salsa verde de puerro.

Plato muy sencillo que podremos hacer con cualquier tipo de pescado.

Fecha de emisión: miércoles 25 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA