Enrique Sánchez apuesta por una receta de temporada que se puede elaborar fácilmente en casa.
Una receta de temporada que podemos elaborar fácilmente en casa con langostinos pelados y guisados con calamaritos un toque de jengibre fresco rallado, curry, tomates troceados y nuestro ingrediente estrella de proximidad: la calabaza, una baya de cáscara dura y puede presentar una gran variedad de formas, tamaños, texturas, sabores y colores, muy presente en nuestra cultura gastronómica y que es la base de numerosas recetas tradicionales, por su delicadeza y por su aporte nutricional.
Nuestro plato de este miércoles lleva una sencilla guarnición, que se elabora picando 2 ajos y dorándolos en una sartén con un poco de virgen extra. Para cuando empiecen a coger color hay que agregar 1 vaso de arroz, 2 vasos de agua, sal y pimienta. Dejar cocinar 15 minutos, a fuego medio, hasta que el arroz esté cocido y seco. Justo antes de servir añadiremos algunos anacardos pelados y cilantro picado.
Fecha de emisión: miércoles 12 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.