Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Fideuá de pulpo y gambas, receta para empezar la semana en "Cómetelo"

El programa de cocina que conduce el chef Enrique Sánchez visita el puerto de Fuengirola (Málaga), de donde proceden los ingredientes estrella de la receta.

Comunicación 5 julio 2021

El lunes tenemos fideuá de pulpo y gambas con fideos tostados en "Cómetelo", el programa de cocina de Canal Sur Televisión que conduce el chef Enrique Sánchez.

Vamos a celebrar el buen pulpo, las buenas gambas, los buenos calamaritos que vienen del puerto de Fuengirola, Málaga.

Platos resultones, sencillos y con ingredientes de nuestra tierra son la propuesta del programa

 

Fecha de emisión: Lunes 5 de julio a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA