Último programa
25/10/2021 19:48:00 | Programa disponible hasta el 23/01/2022
Calamares rellenos al whisky
Para el relleno de este plato utilizamos los tentáculos y las aletas del calamar junto con un sofrito de cebolla, ajos y salchichón casero. Hemos viajado a Dehesas de Guadix, Granada para saborear los exquisitos embutidos caseros de la zona. Derivados del cerdo como el chorizo, morcilla de cebolla, lomo en pimienta, etcétera.
Más Programas
Cómetelo
Canal Sur Televisión
Lunes a Viernes, 19:50 horas

"Cómetelo"  es un  programa de cocina para toda la familia en el que cada día nuestro chef Enrique Sánchez, al que le avala una dilatada experiencia profesional, nos propone una receta original y de fácil elaboración con productos cien por cien andaluces.

La idea del programa es hacer  un recorrido cercano por las distintas comarcas, ciudades  y  pueblos  de  toda  la  geografía  andaluza  para  fomentar el conocimiento, valoración  y  consumo  de  los  productos  agroalimentarios naturales y de calidad.

E-mail: cometelo@rtva.es | Teléfono: 951039100

Compartelo

Secciones:
  • Programa completo
  • Destacamos