Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" propone crema de garbanzos con chorizo y mini empanadillas

Un equipo del programa visitará una empresa familiar de Paterna de Rivera que elabora conservas vegelates sin colorantes ni conservantes.

Comunicación RTVA 25 enero 2020

Son muchas las maneras de disfrutar de la excelente proteína de una legumbre tan popular como el humilde garbanzo. Por ello, el chef de Canal Sur Televisión Enrique Sánchez muestra este lunes 27 de enero (19:50 horas) cómo elaborar una suave crema de verduras a base de puerro y zanahoria junto al garbanzo. Se acompañará con una guarnición de chorizo además de unas mini empanadillas rellenas de pimiento del piquillo y paté de berenjena.

Además, este inicio de semana, un equipo del programa visitará una empresa familiar de Paterna de Rivera, en la provincia de Cádiz, que elaboran una conservas vegetales sin conservantes, ni colorantes para chuparse los dedos. Todo ello partiendo de la base de las exquisitas materias primas de la huerta de la Janda.

Fecha de emisión: lunes 27 de enero, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA