En el espacio de cocina de Canal Sur, presentado por Enrique Sánchez, seguimos apostando por el sabor auténtico y la gastronomía de siempre y visitamos la localidad onubense de Almonte.
Este martes, en "Cómetelo", (Canal Sur TV, 19:50 horas) viajamos a Almonte, Huelva, para adentrarnos en las marismas de Doñana, donde se crían desde hace siglos caballos y vacas en total libertad, En el programa de hoy, las protagonistas son las vacas marismeñas.
Este martes preparamos un menú muy especial: gazpacho de espárragos, una versión fresca y ligera elaborada con espárragos verdes y blancos, pan, ajo, pimiento, pepino y espinacas, servido bien frío con jamón, queso y puntas de espárrago.
De segundo, escalopines de ternera en salsa, cocinados con cebolla, ajo, vino blanco, nata y tomillo, acompañados de unas tradicionales papas aliñás con cebolla morada, perejil y vinagre de Jerez.
Un menú lleno de tradición, frescura y buen hacer.
Fecha de emisión: martes 13 de mayo, 19:50 horas en Canal Sur Televisión