Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara un menú muy especial de gazpacho de espárragos y escalopines en salsa

En el espacio de cocina de Canal Sur, presentado por Enrique Sánchez, seguimos apostando por el sabor auténtico y la gastronomía de siempre y visitamos la localidad onubense de Almonte.

Comunicación RTVA 13 May 2025

Este martes, en  "Cómetelo"(Canal Sur TV, 19:50 horas) viajamos a Almonte, Huelva, para adentrarnos en las marismas de Doñana, donde se crían desde hace siglos caballos y vacas en total libertad, En el programa de hoy, las protagonistas son las vacas marismeñas.

Este martes preparamos un menú muy especial: gazpacho de espárragos, una versión fresca y ligera elaborada con espárragos verdes y blancos, pan, ajo, pimiento, pepino y espinacas, servido bien frío con jamón, queso y puntas de espárrago.
De segundo, escalopines de ternera en salsa, cocinados con cebolla, ajo, vino blanco, nata y tomillo, acompañados de unas tradicionales papas aliñás con cebolla morada, perejil y vinagre de Jerez.

Un menú lleno de tradición, frescura y buen hacer.

Fecha de emisión: martes 13 de mayo, 19:50 horas en Canal Sur Televisión

ES NOTICIA