El programa gastronómico de Canal Sur viaja a las costas de Huelva para descubrir los tesoros que cada día llegan a sus lonjas, con el boquerón como uno de los protagonistas indiscutibles del verano.
Este lunes, "Cómetelo", el espacio gastronómico presentado por Enrique Sánchez en Canal Sur Televisión, propone una receta sencilla, sabrosa y perfecta para compartir.
Con la llegada del buen tiempo, apetecen platos frescos y productos de temporada. Cómetelo viaja a las costas de Huelva para descubrir los tesoros que cada día llegan a sus lonjas: el pescado azul, con la sardina y el boquerón como protagonistas indiscutibles del verano.
Como homenaje al mar y sus sabores, elaboramos un arroz marinero con boquerones y calamares, una receta tradicional, melosa y llena de matices. Preparado con un sofrito casero, verduras frescas y coronado con boquerones justo al final de la cocción, este plato refleja la riqueza y frescura del producto local.
Fecha de emisión: lunes, 23 de junio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.