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Sabores andaluces en el último día de Madrid Fusión

Los grandes cocineros de nuestra tierra nos han mostrado sus platos aderezados con el mejor aceite de oliva virgen.

CANAL SUR MEDIA 30 marzo 2022

Los sabores de Andalucía han estado muy presentes en el último día de Madrid Fusión, el Congreso Global de Gastronomía. Los grandes cocineros de nuestra tierra nos han mostrado sus platos aderezados con el mejor aceite de oliva virgen.

También hemos comprobado lo bien que maridan los platos de Sanlúcar de Barrameda con la manzanilla y los vinos de Jerez de la Frontera. 

Entre las propuestas, tortas de Inés Rosales con tomate y aceite de oliva y verduras de la tierra. Nos lo han ofrecido en el expositor de Sevilla en Madrid Fusión, donde hemos coincidido con la única mujer que ha conseguido el premio a Cocinero Revelación, Camila Ferraro, en 2020, y que ha abierto la jornada de este miércoles.

"Ha sido una oportunidad inmensa poder presentar lo que hacemos en nuestro restaurante en Sevilla, y con mucha ilusión y ganas de poder seguir enseñando las elaboraciones y productos tan extraordinarios que tenemos en Andalucía", ha dicho la chef. 

El aceite de oliva ha cobrado protagonismo en los platos elaborados por varios cocineros andaluces como el onubense Xanty Elías, que nos ha presentado un pil pil con algunas innovaciones. Con él, Con el otros grandes de la gastronomía, como el cordobés Kisko García o el malagueño José Carlos García. 

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