La tarde, aquí y ahora

Un subcampeón del mundo que elabora helados saludables para niños diabéticos

Carlo Guerriero, italiano de nacimiento y andaluz de adopción, quedó subcampeón en la final del concurso Gelato Festival World Masters.

Puedes ver más noticias destacadas en la web de "La tarde, aquí y ahora", y los programas completos en CanalSur Más.

CANAL SUR MEDIA 1 August 2022

Se nos hace la boca agua pensando en el cremoso al vino oloroso. Con este helado quedó Carlo Guerriero, italiano de nacimiento y andaluz de adopción, subcampeón en la final del concurso Gelato Festival World Masters. Se presentaron 3.500 heladeros de todo el mundo.

"La tarde, aquí y ahora" ha estado en su heladería, La Cremería de Cádiz, donde nos ha contado los secretos para conseguir un helado cremoso con productos naturales y buenos. El proyecto "más bonito" para este ingeniero químico es su colaboración con la universidad. Una de las líneas de investigación es conseguir helados saludables para niños diabéticos.

ES NOTICIA