La tarde, aquí y ahora

Los secretos de elaboración de un buen pan junto a José Roldán, el mejor panadero del mundo

El panadero cordobés ha conseguido el título de Panadero Mundial 2025 por la exquisita combinación de tradición e innovación en sus creaciones, y esta tarde nos demuestra en el programa el porqué de esta distinción.

Más noticias destacadas en la web de "La tarde, aquí y ahora" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Puedes descargarte la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

Canal Sur Media 4 agosto 2025

Hoy contamos con la presencia de José Roldán, reconocido como el mejor panadero del mundo al ser galardonado este año con el prestigioso título de Panadero Mundial en Brasil.

José se distingue por su habilidad para combinar tradición e innovación en sus productos, lo que le ha valido este importante reconocimiento internacional.

Su trabajo representa una fusión entre técnicas clásicas y enfoques creativos que marcan tendencia en el mundo de la panadería.

Comenzó en el obrador familiar con tan solo 10 años y con el tiempo pasó a convertirse en Mejor Panadero de España en 2015 y campeón mundial en 2023.

Se ha convertido en un profesional tan reconocido, que ha llegado a impartir clases en países como Brasil, Colombia, EE.UU, Holanda y México.

El panadero nos revela esta tarde los secretos sobre los ingredientes y las técnicas adecuadas para hacer pan.

¡No te pierdas detalle!

ES NOTICIA