Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Cómetelo

En busca de los panes de antaño

Visitamos a dos artesanos panaderos en Chiclana de la Frontera, Cádiz, que llevan ya 20 años con las manos en la masa para recuperar la calidad del pan de antaño.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de Cómetelo.

Y en CanalSur Más tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 17 julio 2025

"El pan ya no sabe como el de antaño". ¿Cuántas veces has oído esta frase? En Chiclana de la FronteraÁngeles y Daniel llevan ya veinte años intentando borrar ese comentario elaborando panes de primera calidad.

Cereales seleccionados cuidadosamente y de kilómetro cero, un buen horno de piedra y muchas horas de trabajo. Ahí reside el secreto de parte de su éxito. Y también en la originalidad de sus panes: de chicharrones, morcilla, tomate y albahaca, pimiento asado... y un largo listado, algunos con mucho sabor gaditano.

¡Pincha en el vídeo para descubrirlo!