Chef al oído

Dani García se compromete a elaborar un "platazo" con un inexperto en los fogones

En una conversación con Esther Arroyo, el chef ha resaltado el éxito de nuestra gastronomía en el mundo.

Puedes ver el programa completo de "Chef al oído" en Canal Sur a la Carta.

7 octubre 2021

Uno de los platos fuertes del primer programa de "Chef al oído" ha sido la conversación con el cocinero malagueño Dani García, que actualmente ostenta tres estrellas Michelín. Con Esther Arroyo ha repasado su trayectoria y ha hablado de la expansión internacional de la comida andaluza, siendo él uno de los máximos exponentes.

"Cuando das vueltas por el mundo, te das cuenta de la suerte de donde vives... por nuestra cultura gastronómica y producto", ha resaltado Dani García.

Nuestra presentadora le ha contado la complejidad del programa y el chef ve todo un desafío donde lo más importante son las ganas y la disposición del concursante. Cuando visite el programa, se compromete a guiar al novato en la elaboración de un "platazo".

ES NOTICIA