Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

Tarta tatín de nísperos con natillas, receta dulce de "Cómetelo"

El espacio culinario viaja hasta Lentejí, en la provincia de Granada, para conocer cómo se cultivan allí los nísperos.

Comunicación RTVA

El programa de Canal Sur “Cómetelo” tiene como protagonista este viernes, 24 de mayo (19:50 horas), al níspero, una fruta de temporada con la que el chef Enrique Sánchez elaborará una tarta tatín con natillas con la que poner el dulzor al fin de semana.

Para conocer más de cerca las propiedades del níspero y cómo se cultiva un equipo del espacio culinario se desplaza hasta Lentejí, situado en la zona noroccidental de la comarca de la Costa de Granada. Un municipio eminentemente agrícola entre cuyos principales productos es este fruto.

Con este producto estrella Enrique Sánchez creará una tarta tatín de nísperos con natillas caseras, una variante de la tarta de manzana en la que los nísperos han sido caramelizados en mantequilla y azúcar antes de incorporar la masa quebrada.

Fecha de emisión: viernes, 24 de mayo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA