Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Domingo, 19:25 h.

Santa Olalla del Cala, protagonista en "Tierra de sabores"

El municipio de Huelva nos trae, junto a sus costumbres y tradiciones, dos recetas típicas: la “carrillá” en salsa y perrunillas.

Comunicación RTVA

Tierra de sabores” dedica el programa de este domingo, 10 de marzo (19:25 horas), a la localidad onubense de Santa Olalla del Cala. De la mano de Bosco Benítez, conoceremos esta localidad a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más tradicional.

El equipo del programa de Canal sur TV nos presentará a Raúl Núñez, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida que nos enseñará dos platos típicos de la zona: ‘carrillá’ en salsa y perrunillas. Antes de prepararlas, conoceremos a un polifacético ganadero de toros de lidia y a una joven hortelana que tiene muy claro su futuro.

Todo un paseo por el recetario de esta localidad onubense que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a sus increíbles vecinos.

Ubicado al noroeste de la provincia de Huelva, Santa Olalla del Cala cuenta con un imponente recinto amurallado que lo vigila y guarda. Rodeado de encinas centenarias, alcornoques, castaños y dehesas que ofrecen su espacio al cerdo ibérico, vive al abrigo de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

Fecha de emisión: domingo, 10 de marzo de 2024, a partir de las 19:25 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA