El municipio de Huelva nos trae, junto a sus costumbres y tradiciones, dos recetas típicas: la “carrillá” en salsa y perrunillas.
“Tierra de sabores” dedica el programa de este domingo, 10 de marzo (19:25 horas), a la localidad onubense de Santa Olalla del Cala. De la mano de Bosco Benítez, conoceremos esta localidad a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más tradicional.
El equipo del programa de Canal sur TV nos presentará a Raúl Núñez, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida que nos enseñará dos platos típicos de la zona: ‘carrillá’ en salsa y perrunillas. Antes de prepararlas, conoceremos a un polifacético ganadero de toros de lidia y a una joven hortelana que tiene muy claro su futuro.
Todo un paseo por el recetario de esta localidad onubense que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a sus increíbles vecinos.
Ubicado al noroeste de la provincia de Huelva, Santa Olalla del Cala cuenta con un imponente recinto amurallado que lo vigila y guarda. Rodeado de encinas centenarias, alcornoques, castaños y dehesas que ofrecen su espacio al cerdo ibérico, vive al abrigo de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Fecha de emisión: domingo, 10 de marzo de 2024, a partir de las 19:25 horas en Canal Sur Televisión.