Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Potaje de vigilia con panecillos de bacalao, un clásico de la Semana Santa en "Cómetelo"

El programa visitará la localidad onubense de Jabugo, nombrada recientemente Capital Gastronómica Española 2023.

Comunicación RTVA

Con la llegada de la Semana Santa, “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, propondrá un plato clásico propio de estas fechas tan señaladas: potaje de vigilia con verduras y panecillos de bacalao, una receta ideal para estas fechas tan señaladas.

A fin de descubrir la receta de este cocido tan especial, el espacio televisivo, que se emitirá este jueves 30 de marzo a partir de las 19:50 horas, se trasladará a Jabugo, Huelva, localidad que ha sido nombrada Capital Gastronómica Española 2023 y que nos desvelará sus secretos para este delicioso potaje.

Fecha de emisión: jueves 30 de marzo, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA