Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Ñoquis a la carbonara con huevo frito de pato abren la semana en "Cómetelo"

Un equipo del programa visitará la provincia de Huelva y hará un alto en el camino en la localidad de Cala para recoger el producto estrella de la jornada, los huevos de pato.

Comunicación RTVA 7 junio 2021

Ñoquis a la carbonara con huevo frito de pato será la receta que elabore Enrique Sánchez este lunes 7 de junio en "Cómetelo".

Para ello, un equipo del programa visitará la provincia de Huelva y hará un alto en el camino en la localidad de Cala para recoger el producto estrella de la jornada, los huevos de pato.

Con ellos se prepararán unos ñoquis, totalmente caseros, en una salsa carbonara con unos huevos fritos de pato. Una sencilla y deliciosa receta.

Fecha de emisión: lunes 7 de junio, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA