Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Los secretos de unas buenas "papas aliñás" con atún y gazpacho en "Cómetelo", de Canal Sur

El programa visita la localidad de Arcos de la Frontera para conocer de primera mano una nueva edición del concurso Chef Sierra de Cádiz.

Comunicación RTVA

Canal Sur emite este jueves, 2 mayo (19:50 horas) un nuevo episodio del espacio culinario “Cómetelo”, en el que el chef Enrique Sánchez dará las claves para lograr hacer unas buenas “papas aliñás con atún y también un gazpacho, ahora que se acerca el buen tiempo.

Un año más, un equipo del espacio culinario se acerca hasta Arcos de la Frontera para ver cómo se desarrolla el Concurso Chef Sierra de Cádiz, que moviliza lo mejor de la gastronomía de la provincia para disfrutar de los sabores y aromas que caracterizan esta cocina rica, en productos.

De vuelta en el plató, unas recetas fresquitas: papas aliñás de atún, con cebolleta y huevo cocido y un gazpacho cremoso con un picadillo de cebolla, pimiento, pepino y tomate.

Fecha de emisión: jueves, 2 de mayo, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA