Canal Sur TV | Sábado, 19:20 h.

La vida y costumbres de Écija (Sevilla), en "Tierra de sabores"

De la mano de Bosco Benítez viajaremos hasta esta localidad sevillana y conoceremos dos recetas con el sabor más auténtico, salmón marinado y rollito relleno.

Comunicación RTVA 22 February 2025

“Tierra de sabores” dedica el programa de este sábado (19:20 horas) a Écija, ciudad al este de la provincia de Sevilla, que despunta gracias a sus mil y una torres que acarician el cielo. Monumental villa de dulce aroma que emana de sus conventos, y dueña de un impresionante patrimonio, entre sus calles se aprecian los vestigios del barroco y de su poderosa historia

Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Mari Márquez, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco preparará dos recetas llenas de sabor: salmón marinado, y rollito relleno.

Antes de elaborarlas, Bosco visitará el mercado de abastos de la ciudad para probar el mejor jamón, acudirá a una joven frutería para llevarse el mejor producto, visitará el rico patrimonio de esta ciudad sevillana, y conocerá la miel de la zona en un formato muy original.

Todo un paseo por el recetario de Écija que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Mari, a su amigos, y a los increíbles vecinos de esta preciosa ciudad sevillana.

Fecha de emisión: sábado, 22 de febrero, a las 19:20 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA