Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Gazpachuelo malagueño, una sopa tradicional en "Cómetelo"

El programa visita el popular barrio de El Palo, ubicado en la capital malagueña y disfruta de una jornada de sus talleres de Cocina Saludable.

Comunicación RTVA 22 April 2025

El espacio de cocina “Cómetelo” prepara de menú este martes, 22 de abril, un “gazpachuelo malagueño”. Se trata de una sopa tradicional de Málaga, originalmente creada por los pescadores. Su base es un caldo de pescado ligado con mayonesa, lo que le da su característico color blanco y textura cremosa. Sus ingredientes, rosada, chirlas, gambas y patatas. Un plato delicioso.

Además, hoy visitamos el popular barrio de El Palo, ubicado en la capital malagueña y disfrutamos de una jornada de sus talleres de Cocina Saludable.

Fecha de emisión: martes, 22 de abril, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA