El chef Enrique Sánchez será el invitado del programa de este sábado, que propondrá consejos de cocina para estos días tan especiales.
El programa de servicio público “Salud al día”, que dirige y presenta Roberto Sánchez Benítez, se iniciará con un reportaje que aportará algunas recomendaciones para gozar de salud en la carretera ahora que comienzan para muchos las vacaciones de Semana Santa. Para ello, contactará con la doctora María Amparo Rico, Especialista de Urgencias en el Circuito de Jerez de la Frontera, en la provincia de Cádiz.
Este sábado también analizaremos algunos alimentos de temporada en Andalucía que pueden ayudarnos a reforzar nuestras defensas esta Semana Santa. Con este fin visitarán una huerta de la localidad de Los Palacios, en la provincia de Sevilla. y aprenderemos a ponernos en forma gracias a un reportaje realizado en la Costa del Sol malagueña en el que han participado, entre otros, Francisco Torrente, Fisioterapeuta, José Domínguez, Especialista en Psicología Deportiva, Lidia Rodríguez, Fisioterapeuta, y Sasha Szatma, Dietista- Nutricionista.
“Salud al día” mostrará este sábado una atractiva ruta de senderismo entre dos puertos de la Costa de la Luz. Se trata de un reportaje realizado entre Puerto Real y El Puerto de Santa María, ambos en la provincia de Cádiz. En este reportaje parecerán, entre otros, el doctor Juan Alberto Rojas, Especialista en Medicina del Trabajo y Fisioterapeuta, Ana Belén Guisado, Enfermera, la doctora Elena Rodríguez, Especialista en Neumología, y las Enfermeras de familia Trinidad Barrena y Carmen Torés.
Especial interés tienen los consejos de cocina para estos días tan especiales que Enrique Sánchez, el cocinero y presentador del programa “Cómetelo”, contará en una entrevista a Roberto Sánchez Benítez. Y para terminar, “Salud al día” celebrará la Semana Santa en el corazón de Andalucía con platos típicos de Écija. Se trata de un reportaje en el que han colaborado, entre otros, el doctor Salvador Jiménez, Especialista en Medicina de Familia, Pedro Gómez, arqueólogo, y Juan María Silva, cocinero.
Fecha de emisión: sábado, 12 de abril, a las 13:45 horas, en Canal Sur Televisión.