Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

En "Cómetelo", hojaldre de frutas rebozado en sopa de chocolate

Enrique Sánchez prepara dos versiones de esta receta: una con fresas frescas y mermelada y otra rellena de plátano, azúcar y canela. Desde Málaga, conoceremos un programa formativo de hostelería muy especial, 'Súper Currantes'.

Comunicación RTVA 27 agosto 2025

Esta semana, el postre se adelanta al miércoles, 27 de agosto, con un delicioso hojaldre de frutas con sopa de chocolate que elaboramos en "Cómetelo"(Canal Sur TV, 19:50 horas), combinando técnica, sabor y presentación.

Con el equipo del programa nos desplazamos hasta Málaga, que ha sido el escenario de una deliciosa propuesta formativa dentro del programa de hostelería 'Súper Currantes', del que "Cómetelo" se ha hecho eco.

La receta de hoy incluye dos versiones de hojaldre: uno con fresas frescas y mermelada, y otro tipo brazo de gitano, relleno de plátano, azúcar y canela. Ambos se hornean y se espolvorean con azúcar glasé para un acabado dorado y crujiente.

El toque final lo da una suave sopa de chocolate con leche, elaborada con nata caliente, chocolate fundido y yogur griego, que se sirve fría para acompañar los hojaldres. Si quieres realzar la experiencia, puedes añadir una bola de helado de vainilla. ¡Buen provecho!

Fecha de emisión: miércoles, 27 de agosto, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA