El municipio onubense es un rincón andaluz donde la brisa marina se combina con el dulce olor de los frutos rojos. Desde allí elaboramos dos recetas: papas con choco y tosta de boquerones en vinagre.
Desde Palos de la Frontera, en Huelva, "Tierra de Sabores" nos muestra este sábado 20 de diciembre lo mejor de este rincón de Andalucía (Canal Sur TV, 19:25 horas). De la mano de Bosco Benítez degustaremos dos recetas con el sabor más auténtico: papas con choco y tosta de boquerones en vinagre.
Ubicado entre las marismas del Tinto y el horizonte infinito del Atlántico, Palos de la Frontera es un lugar donde la tierra exhala el perfume dulce de las fresas y la brisa marina cuenta historias de gestas imposibles. Nuestro presentador, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Vanesa , una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: papas con choco y tosta de boquerones en vinagre.

Antes de prepararlas, Bosco navegará por el mar buscando el ingrediente principal, visitará el oro de la tierra palerma, recorrerá las calles de este precioso lugar de una manera muy especial y acabará descubriendo el templo de un auténtico artista.

Todo un paseo por el recetario de Palos de la Frontera que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Vanesa, a sus amigos y familiares, y a los increíbles vecinos de este maravilloso pueblo.
Fecha de emisión: sábado, 20 de diciembre, a las 19:25 horas en Canal Sur Televisión.