La localidad onubense comparte este domingo dos suculentos manjares: nigiris de atún rojo con arroz frito y habas con choco y chícharos.
El sabor marinero inundará el plató de "Tierra de Sabores" de este domingo, 2 de marzo (Canal Sur TV, 19:20 horas), que viaja hasta la localidad onubense de Cartaya para traernos dos recetas con el sabor más auténtico: nigiris de atún rojo con arroz frito y habas con choco y chícharos.
"Tierra de sabores" se adentra en este pueblo situado al suroeste de Huelva, enriquecido por un paisaje de marisma y playas, y una sabrosa combinación de tradiciones y modernidad. Perla de Huelva, Cartaya se mece al compás de las olas y de su historia, reflejada gracias a uno de los últimos castillos medievales que se conservan en la zona.
Nuestro presentador, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Ismael Pereira y Juan Villegas, dos jóvenes y fieles seguidores de la cocina de toda la vida, con los que Bosco preparará dos recetas llenas de sabor: nigiris de atún rojo con arroz frito, y habas con choco.
Antes de elaborarlas, Bosco navegará por el río Piedras con todo un experto marinero, visitará un negocio casi centenario que se ha adaptado a los nuevos tiempos, degustará la deliciosa torta de pascua y visitará los preciosos rincones de este pueblo onubense.
Fecha de emisión: domingo, 2 de marzo, a partir de las 19:20 horas en Canal Sur Televisión.