Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Corvina con pasta, propuesta de "Cómetelo" de Canal Sur

Pescados y mariscos de la costa de Huelva servirán para preparar este plato de ñoquis.

Comunicación RTVA

Canal Sur emite este martes, 10 de septiembre, una nueva entrega de “Cómetelo”, en la que el chef Enrique Sánchez cocinará una receta de corvina que acompañará con pasta, en concreto unos ñoquis de pescado con calamares y una salsa de langostinos.

Las costas de Huelva proporcionan excelentes pescados y mariscos todo el año y el verano es un buen momento para consumirlos. Por eso serán los que se usen en la cocina del programa para preparar los ñoquis y su salsa.

Un plato fácil para delicia de grandes y pequeños. Enrique Sánchez mostrará paso a paso cómo elaborarlo y cuáles son las claves para que el pescado y el marisco queden en su punto.

Fecha de emisión: martes, 10 de septiembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA