Los sabores de la costa onubense protagonizan la cocina de Enrique Sánchez este día, aprovechando que el verano es uno de los mejores momentos del año para el consumo de pescados y mariscos.
Nuestro chef, Enrique Sánchez, prepara este martes, 22 de julio, una apetitosa receta de corvina con pasta que podremos ver en “Cómetelo” (Canal Sur TV, 19:50 horas)
Las costas de Huelva proporcionan excelentes pescados y mariscos todo el año y el verano es un buen momento para consumirlos. Por eso serán los protagonistas en el programa de hoy.
Un plato fácil para delicia de grandes y pequeños. Enrique Sánchez mostrará paso a paso cómo elaborarlo y cuáles son las claves para que el pescado y el marisco queden en su punto. La corvina se acompañará con pasta, en concreto unos ñoquis de pescado con calamares y una salsa de langostinos.
Fecha de emisión: martes, 22 de julio, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.