El programa de Canal Sur Televisión visita hoy la localidad onubense de Rociana del Condado, donde se está celebrando la tercera edición de la ruta de la tapa.
El programa de cocina “Cómetelo” nos acerca estos días una serie de propuestas para las fiestas que se avecinan y pensando en la Navidad este martes, 19 de diciembre, prepara unas “tapas y aperitivos navideños” para poner en el centro de la mesa.
El programa enseñará a hacer un paté de langostinos al ajillo, unas piruletas de jamón y queso y un tartar de salmón ahumado servido en unas canastas hechas de obleas de empanadilla. Una espectacular presentación para unas sencillas tapas.
Cada día son más los pueblos y ciudades que ponen en valor su gastronomía a través de las diferentes rutas de tapas. Hoy le toca el turno a Rociana del Condado, Huelva, donde se está celebrando la tercera edición de esta ruta.
Fecha de emisión: martes, 19 de diciembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.