Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara unas apetitosas carrilleras de cerdo a la miel

El programa viaja a Coín (Málaga) para hablar de abejas, de miel y del ancestral oficio de la apicultura.

Comunicación RTVA 10 abril 2025

El espacio de cocina “Cómetelo” de Canal Sur Televisión prepara este jueves de menú, unas “carrilleras de cerdo a la miel”. Un plato delicioso y reconfortante, ideal para quiénes disfrutan de la carne tierna y jugosa con un toque agridulce.

La miel aporta un sutil dulzor que contrasta con la intensidad de la carne y los ingredientes que la acompañan como son el vino blanco, la cebolla, el pimiento, el ajo, la mostaza americana y las especias. Al cocinarse a fuego lento, las carrilleras quedan increíblemente melosas y llenas de sabor.

Es una receta perfecta para ocasiones especiales o para disfrutar de una comida casera con un toque gourmet. Las acompañamos de unas patatas risoladas. Patatas cocidas con mantequilla, ajo y perejil fresco.

Además, el programa viaja hoy a Coín, Málaga, para hablar de abejas, de miel y del ancestral oficio de la apicultura.

Fecha de emisión: jueves, 10 de abril, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA