Una huerta ecológica en Villanueva del Ariscal, en la provincia de Sevilla, parada obligada para hablar de dos de los productos típicos de nuestra gastronomía: la berenjena blanca y el tomate rosado.
La berenjena es el ingrediente principal de la receta que el programa de cocina de Canal Sur TV “Cómetelo” elabora este martes, 26 de agosto (19:50 horas). Rellenas de arroz, dará un toque especial a este delicioso manjar.
El equipo que conduce nuestro chef, Enrique Sánchez, se desplaza hasta Villanueva del Ariscal, Sevilla, para visitar una huerta ecológica y realizar un pequeño homenaje a dos de sus grandes productos: la berenjena blanca y el tomate rosado.
Con ellos, en la cocina de “Cómetelo” Enrique Sánchez preparará tomate casse que junto a la carne picada, la pulpa de la berenjena, cebolla y arroz cocido, que servirán de relleno a las berenjenas. Cuando estén listas, las meterá al horno espolvoreadas de queso.
Fecha de emisión: martes, 26 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.