Dos propuestas originales que pueden incluirse en el menú de estas fiestas. Nos acercamos a Huelva, donde ha tenido lugar la primera edición del concurso al Mejor Plato Sostenible.
"Cómetelo" nos trae este martes, 9 de diciembre, una propuesta culinaria que puede formar parte del menú de las próximas fiestas: un delicioso pastel frío navideño de mariscos acompañado de un cremoso paté de langostinos (Canal Sur TV, 19:50 horas).
El paté combina langostinos, palitos de cangrejo, atún, huevo y salsa cocktail, mientras que el pastel se prepara con capas de pan de molde relleno de verduras, mariscos y mayonesa, envuelto en salmón ahumado y decorado con huevo rallado y cogollos picados, ofreciendo un plato vistoso, sabroso y festivo.
El equipo de "Cómetelo" se traslada en esta ocasión a Huelva, donde se celebra el primer Concurso al Mejor Plato Sostenible, destacando la calidad de los productos locales, ecológicos y saludables.
Fecha de emisión: martes, 9 de diciembre, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.