Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Cómetelo" elabora unas carrilleras con puré trufado y espárragos, una receta que une tradición y elegancia

La temporada del espárrago verde se despide, pero aún estamos a tiempo de disfrutar de uno de los productos más representativos de nuestra huerta.

Comunicación RTVA 10 junio 2025

Este martes, el programa gastronómico “Cómetelo” nos propone una receta que une tradición, producto local y elegancia en el plato.

Visitamos Huétor-Tájar (Granada), uno de los principales núcleos de producción de espárrago, donde además de las variedades verdes, se cultiva el exclusivo espárrago púrpura, con un sabor suave y un alto valor nutritivo.

En nuestra cocina, rendimos homenaje a este ingrediente con un plato de fondo lleno de sabor: carrilleras de cerdo en salsa, guisadas con vino dulce y verduras, acompañadas de un puré de patatas trufado y espárragos púrpura salteados.

Fecha de emisión: martes 10 de junio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA