"Cómetelo" elabora un exquisito cachopo al estilo andaluz

24 julio 2019

El espacio de cocina "Cómetelo" visita este jueves la localidad de Corteconcepción, en la provincia de Huelva, para admirar el arte y la técnica de los cortadores de jamón participantes en un concurso que se incluye dentro de las Jornadas Gastronómicas y Cinegéticas de la localidad, y donde se exponen, a modo de mercado, diversos productos de la zona como son las chacinas y embutidos de la Sierra.

Para los cachopos se necesitan cuatro filetes grandes de ternera, ocho lonchas de jamón ibérico, una cuña de queso tierno, harina, huevo y pan rallado.

El salmorejo que acompaña el plato se elabora con 100 grs de pan, medio kg de tomates maduros y un diente de ajo pequeño. El plato se completa con una guarnición de patatas al vino para lo que se necesitan tres patatas entre medianas y grandes, dos dientes de ajo, un tercio de vaso de vino blanco, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Fecha de emisión: jueves 25 de julio a las 19:55 horas en Canal Sur Televisión.

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