Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

"Cómetelo" da la bienvenida al mes de junio con una Vichyssoise con picadillo de tomate y langostinos

El espacio comenzará el día en la localidad jienense de Sabiote para visitar su recién formado Mercado Municipal de Abastos.

Comunicación RTVA

“Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, da la bienvenida al mes de junio con recetas frescas, saludables y novedosas. En el programa de este jueves 1 de junio (19:50 horas), el chef preparará una Vichyssoise, una exquisita crema fría de puerros. Y a modo de acompañamiento, Enrique Sánchez elaborará un picadillo de langostinos, tomate y aguacate con la misma salsa empleada para hacer el tartar.

El espacio comenzará el día en la localidad de Sabiote, ubicada en la provincia de Jaén, para visitar su recién formado Mercado Municipal de Abastos y pasar un buen rato con sus comerciantes y clientes.

Fecha de emisión: jueves, 1 de junio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA