Las legumbres proceden de la localidad onubense de La Palma del Condado. Enrique Sánchez las guisará con almejas y langostinos.
"Cómetelo", el popular programa de cocina de Canal Sur Televisión que conduce el chef Enrique Sánchez, comienza este viernes 10 de septiembre (19:50 horas) una nueva temporada en antena y lo hace con ganas de "cuchareo". Por ello, el cocinero preparará unos garbanzos en salsa verde marinera, con legumbres procedentes de la localidad onubense de La Palma del Condado, que guisará con almejas y langostinos... puro sabor a marisco en una sencilla receta.

"Cómetelo" es un espacio para toda la familia en el que cada día el cocinero Enrique Sánchez, al que le avala una dilatada experiencia profesional, nos propone una receta original y de fácil elaboración con productos cien por cien andaluces.
La idea del programa es hacer un recorrido cercano por las distintas comarcas, ciudades y pueblos de toda la geografía andaluza para fomentar el conocimiento, valoración y consumo de los productos agroalimentarios naturales y de calidad de nuestra tierra.
Fecha de emisión: viernes 10 de septiembre, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.