Desde la localidad malagueña de Benajarafe nos adentraremos en el mundo del chocolate, el más artesanal y uno de los productos con los que elaboramos uno de los postres de este viernes dulce.
Este viernes, 19 de diciembre, en "Cómetelo" queremos hablar de chocolate, de buen chocolate artesano, elaborado con materias primas de gran calidad. Para ello, el equipo del programa se traslada a Benajarafe, en Málaga, donde saben mucho de esto.
En "Cómetelo", la Navidad llega con dos propuestas dulces ideales para compartir: Napolitanas de chocolate y tiramisú de turrón. Dos postres sencillos y festivos para disfrutar en familia.
Las napolitanas se elaboran con hojaldre relleno de chocolate, decorado con almendra y horneado hasta obtener un acabado crujiente.
El tiramisú combina turrón, mascarpone y nata con capas de bizcochos empapados en café, reposando en frío antes de espolvorearlo con cacao.
Fecha de emisión: viernes, 19 de diciembre, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.