El programa gastronómico se une a la tradicional Gran Huevada de Villafranca de Córdoba con dos recetas fáciles, sabrosas y perfectas para compartir: mini hamburguesas al horno y huevos rellenos con sabor marinero.
Este jueves, el programa gastronómico de Canal Sur se une a la tradicional Gran Huevada de Villafranca de Córdoba, que cada 14 de mayo, víspera de San Isidro Labrador, rinde homenaje al huevo con una fiesta popular multitudinaria. Para celebrarlo, "Cómetelo" propone dos recetas irresistibles: mini hamburguesas y huevos rellenos.
Villafranca de Córdoba vive cada año una de sus citas más queridas: la Gran Huevada, una celebración popular que congrega a vecinos y visitantes en torno a un ingrediente humilde pero esencial de nuestra cocina. Durante la noche del 14 de mayo se reparten miles de huevos fritos de forma gratuita, en honor al patrón del campo, San Isidro Labrador.
En sintonía con esta tradición, el programa prepara un menú sencillo, sabroso y muy festivo. Por un lado, unas hamburguesitas al horno con carne de ternera, queso de cabra y cebolla caramelizada; por otro, unos huevos rellenos con atún, cangrejo y langostinos, perfectos para compartir.
Fecha de emisión: jueves, 12 de junio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.