Enrique Sánchez presenta dos recetas juntas: el tradicional pollo en escabeche y la ardoría de Osuna, que unirá para elaborar un plato imprescindible.
Canal Sur Televisión emite este lunes 27 de febrero, a partir de las 19:45 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía, Enrique Sánchez, elaborará una suculenta “ardoria de Osuna con pollo en escabeche”.
Un jornada más "Cómetelo" sale de viaje para conocer esos productos que hacen grande la gastronomía andaluza. En esta ocasión, vamos a Osuna, Sevilla, donde la segunda generación de carniceros sigue elaborando exquisitos embutidos con las fórmulas heredadas de sus padres.
Para abrir la semana, Enrique Sánchez presenta dos recetas juntas: el tradicional pollo en escabeche y la ardoría de Osuna, que unirá para elaborar un plato imprescindible.
Fecha de emisión: lunes 27 de febrero, a partir de las 19:45 horas, en Canal Sur Televisión.