Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Buñuelos y crema de calabacín, dos platos para el menú de este miércoles en "Cómetelo"

El programa culinario viaja hasta la comarca gaditana de La Janda y para preparar dos propuestas sencillas, tradicionales y llenas de calidez.

Comunicación RTVA 26 noviembre 2025

En esta nueva entrega de "Cómetelo" el calabacín es el protagonista del día, junto al tomate primor “terracán”, en un viaje hasta la Comarca de La Janda (Cádiz).

La huerta jandeña se expande entre las cuencas del Bárbate y el Guadalete a modo de una gran despensa al servicio de la gastronomía de la comarca. Una amplia gama de productos hortícolas y frutales, así como legumbres, siempre de temporada salpican estos campos.

Nuestro chef Enrique Sánchez prepara dos recetas que destacan su sabor: una crema de calabacín suave y reconfortante, acompañada de huevo, jamón y queso fresco, y unos buñuelos de calabacín dorados y crujientes. 

Fecha de emisión: miércoles, 26 de noviembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA