El chef preparara sashimi de caballa y ciervo con remolachas asadas con Antonio Ramón Jiménez, el vecino de Cabra que en su día fue el anfitrión y cocinero.
El programa "Tierra de sabores" despide este domingo (19:35 horas) la temporada con un especial en la que Bosco Benítez se reencontrará con Antonio Ramón Jiménez, el vecino de Cabra (Córdoba) que en su día fue el anfitrión y cocinero. Esta vez será Bosco quien lleve la voz cantante en la cocina. Juntos prepararán sashimi de caballa y ciervo con remolachas asadas.
Mientras elaboran juntos estas dos recetas únicas, también habrá momentos para hacer un balance de todas las vivencias y experiencias aprendidas durante el curso que ahora termina. Un viaje para revivir los recuerdos más entrañables y emocionantes de este recorrido gastronómico por los pueblos de Andalucía que es "Tierra de sabores"
En esta edición especial del programa, que estará llena de complicidad, anécdotas y mucha emoción, se recordarán algunos de los mejores personajes, paisajes y tradiciones de nuestra comunidad.
Fecha de emisión: domingo 27 de junio a las 19:35 horas en Canal Sur Televisión.