Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

Bocaditos de membrillo y sopaípa, el postre de este viernes en "Cómetelo"

El programa se desplaza hasta Puente Genil, en Córdoba, donde se celebra la XXII Edición de la Cata-Fiesta del Membrillo.

Comunicación RTVA 8 noviembre 2024

Como todos los viernes Cómetelo” elabora un postre disfrutando del producto estrella del día: el membrillo. El chef Enrique Sánchez prepara unos bocaditos de membrillo, queso y nueces peladas al horno y los acompañamos de sopaípa, una masa simple de harina, agua, sal y levadura que se fríe para obtener una masa inflada, dorada y crujiente por fuera, y esponjosa por dentro.

Para hablar del dulce manjar del membrillo, el programa viaja hasta Puente Genil, en Córdoba, donde la ciudad luce sus mejores galas para celebrar la XXII Edición de la Cata-Fiesta del Membrillo.

La nutricionista Paloma Gil llega al plató del programa con sus habituales consejos nutricionales.

Fecha de emisión: viernes 18 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA