Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.
Emisión:
Canal Sur Televisión. Sábado, 19:25 horas
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Bosco Benítez aprende también a elaborar guiso de arroz con patatas y bacalao, y sándwich de lomo bajo de la mano de una vecina del municipio.
Bosco Benítez aprende también a elaborar un pollo frito al estilo coreano. Su maestra es Feli Simón, una amante de la cocina tradicional que heredó de su madre.
Bosco Benítez aprende también a elaborar un pollo frito al estilo coreano. Su maestra es Feli Simón, una amante de la cocina tradicional que heredó de su madre.
Se trata de un guiso que sustituye normalmente la proteína de la carne por la del pescado, garbanzos, espinacas y huevo duro. Sin embargo, en esta ocasión Bosco Benítez elabora una receta vegana.
El chef Bosco Benítez elabora en la localidad jienense de Arjonilla esta receta humilde de salsa suculenta.
Bosco Benítez, nos lleva a conocer a Rosa Requena, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: pollo al vino de Cómpeta y panacotta con naranjas caramelizadas.