Tierra de Sabores

Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.

Emisión:
Canal Sur Televisión. Domingo, 19:30h

Síguenos en Redes Sociales

Twitter Instagram

Noticias destacadas

Bosco Benítez  nos lleva a conocer a Rosario Juárez, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida que nos enseña dos recetas con el sabor de siempre: sopa de pimentón y carne en salsa.

Pedro Gallardo, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida que nos enseña dos recetas propias de la zona: la olla de col y el arroz con pota.

Paqui García, amante de la cocina de toda la vida, enseña a Bosco Benítez a elaborar estas dos recetas típicas de Semana Santa.

El programa visita la localidad cordobesa de La Rambla donde Antonia, una hostelera jubilada, prepara dos recetas de cuaresma: bacalao encebollado y estos Maimones.

La imponente fortaleza que preside desde lo alto la localidad onubense, anuncia desde muchos kilómetros de distancia, la presencia de un lugar para disfrutar de sus senderos, sus monumentos y la gastronomía.

1 2 3 4 5