Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.
Emisión:
Canal Sur Televisión. Sábado, 19:25 h. Domingo, 17:00 h.
Síguenos en Redes Sociales
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Pepe Sánchez y a Juan Aguirre con los que cocina dos recetas llenas de sabor: escalivada bacareña y fritá de setas y elaboramos también carne de membrillo.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Mari Toñi Pavón, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocina dos recetas llenas de sabor: guiso de pies y cuajar, y el postre bautizado como 'bosquitacho'.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Dominga Fernández, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: chipirones rellenos y estofado de jabalí.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Ravi Rambelli, un simpático seguidor de la cocina de toda la vida, con el que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: ensaladilla de atún rojo y risotto de setas.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Mari Pepa y juntos cocinan dos recetas llenas de sabor: la olla de trigo y la hamburguesa tradicional versionada por nuestro cocinero.
El chef Bosco Benítez se adentra en la casa más antigua de Almodóvar del Río, en Córdoba, para aprender de primera mano una de las recetas más características de la zona.