Tierra y mar

Once Grados, una quesería artesanal en plena Sierra Norte Sevillana

Viajamos hasta el corazón del Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla para conocer una quesería artesanal que se abastece de su propio rebaño de cabras.

¿Quieres ver más noticias destacadas? Visita la web de Tierra y mar. Y el programa completo lo tienes en la plataforma de CanalSur Más.

CANAL SUR MEDIA 21 abril 2024

Viajamos hasta el corazón del Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla, concretamente hasta El Real de la Jara, donde se encuentra una quesería artesanal que se abastece de su propio rebaño de cabras. 

En la finca "Las Hermanas" se encuentra la quesería artesanal "Once Grados" que recibe su nombre por la temperatura necesaria para elaborar sus quesos.

Matilde Rivas, su ganadera, reconoce que es muy complicado vivir de la ganadería, pero es su pasión y por ello dedican todo sus recursos y esfuerzos en hacer un producto de calidad y confianza para el consumidor.

¡No te pierdas el proceso artesanal de este queso de cabra!